Под угрозой смерти...

Товарищ Снег
 Кукловод сидит за камерой,
 Тихо и безмолвно наблюдая.
 Иногда он разговаривает с нами,
 В сердце бесконечный страх рождая.

 Что же он нам скажет в этот день?
 Доброе словцо иль наказанье?
 Ночь и день от ожидания трястись -
 Наверно, таково моё призванье.

 Ну же, Кукловод! Давай скорее!
 Ожидание - совсем не мой конёк!
 Видимо, пора расстаться с жизнью -
 Я на Смерть лечу, как мотылёк

 На тот же огонёк - иль свет,
 Со всеми вмиг прощаясь...
 Я умерла. "Прости Перо,
 К ней в мыслях постоянно возвращаясь..."