be good

Настя Делирий
гори, жги за собой мосты.
кричи.
от боли сжимайся/сокращайся, в ответ на грубость улыбайся.
открывай своё сердце всем и не бойся ожогов, жизнь слишком коротка, чтобы тихонько прятаться в плед от дрожи.
люби как умеешь, порочно и страстно, нежно и тонко, красиво, прекрасно.
не мысли так узко, читай больше книжек, слушай всех, находись ближе.
чувствуй огни внутри каждого, разжигай в них фейверки, будь ко всем одинаковой, целься метко.
находя "своё" из общего держи крепко, впивайся ногтями.
храни всё дорогое, не позволяй отобрать, ведь всё таки всегда есть те, кому тебя не понять.