Сила мысли - 3 часть

Марина Кравчук Сергун
Мы покрываем Землю музыкой, твореньем, творчеством,
Но в то же время засеваем мыслеформами поля,
Что порождаются вибрациями злобы,
От зависти, от страха, из отчаянья,

Которые несутся от смятенья мысли,
В невидимый астральный и ментальный мир,
И меж мирами происходят постоянные круговороты,
Спускаясь к нам на Землю в виде бед, проблем, болезней, эпидемии.

Как выйти нам из заколдованного круга,
Ответ один:  сознательно нам мысли нужно отпускать.
И мир наш внутренний очистить от плохих эмоций,
Любовь и Радость внутрь и наружу излучать!

01.03.2013г.