54-ый день февраля

Эрин Брокович
казалось, что  вчера еще февраль, а значит завтра 54-ый его день и побегут по улицам трамваи, пешеходы и ты опять коснешься не моей руки
мне грустно констатировать,  но все же -  мы, как и прежде,  бесконечно далеки

ты, как и прежде, в глубине меня живешь
и бесполезны все попытки очищения нутра
я верю, что когда ты все-таки придешь
ты сбросив куртку, скажешь «это навсегда»


и ничего нас разделить не сможет
есть вещи, еще не заключенные в слова
и у меня к тебе таких вещей гораздо больше
чем тех, что могут рассказать бумага и молва