Любимому

Виктория Юрковская
Пусть ветер прохладою бьет по устам
И путает длинные косы,
Тебя никогла никому не отдам
Пусть это будет не просто.

Пусть снег за окном заметет тополя
М веет холодная вьюга,
Пусть кто-то забудет любовь на всегда,
А мы не забудем друг-друга.

2004г.