Молюсь, люблю, взываю к БОГУ!

Евгения Осипова
Молюсь, люблю, взываю к БОГУ!
Мне трудно верить,страшно знать
Оставила я у порога
Как буд-то душу умирать!

Рождённая в неволи, только,
Лишь распустила два крыла
Мне больно от души осколков
Я жизнь как буд-то не жила...

Мерилом мне не станут нынче
Ни лица глупых,злых друзей,
Ни суд,как говориться, Линча!
Мне страшно жить среди людей...

Мне больно знать и страшно верить)
Я ненавижу вспоминать...
Что БОГ мне жизнию отмерил,
Того на смерть не разменять!

    23.03.2013