Мне никто не сказал...

Галина Стрелкова
Мне никто не сказал, что пришла Весна.
И в таящихся сумерках меньше тьмы.
Пока я безнадежно искала нас,
Попросивших у Бога любовь взаймы.

Мне никто не сказал, что кругом вода
Заливает орбиты моих миров.
И не важно кто выживет, кто предаст,
Потому что по сути любовь - зеро.

А имеющий право,  не терпит прав,
Ущемляющих в чем-то его права.
И не важно кто отдал,  а кто украл.
Все равно троекратностью отдавать.

Мне никто не сказал не искать причин.
Потому как,  что Богово - то ничье.
И что больше,  чем слово, всегда молчит.
Остальное - звенящим течет ручьем.

Подставляй свое имя,  и им крестись,
Без любви ощущая себя святой.
Только как в пустоте без нее спастись?
Если все остальное не то...
                не то...