2. 5. Признание

Ксана Поликарпова
И снова я молчу, не знаю что сказать,
Мне не хватает смелости начать признанье.
Вернулись мои крылья, вновь могу летать!
Недавно обрела я пониманье.

Забыть не получилось – я простила,
Всех, кто когда-то боль мне причинил.
Когда обиды все свои я отпустила,
Вдруг накатил восторг, меня он поразил.

Я поняла, как глубоко замерзла,
И как давно на полу-вдохе я жила.
Согрелась, распустилась в сердце роза,
Зима ушла, пришла ко мне весна.

Вдохнула воздух веры и надежды,
Расправила свои я два крыла.
Судьба сменила серые одежды,
Рассыпались все стены из стекла.

Я разомкнула разочарований круг,
Теперь любовь мне верная подруга.
Ты стал моей «соломинкой», мой друг,
С тобой мне не страшна любая вьюга.

Когда у пропасти стояла на краю,
Смотрела, не мигая, в злую бездну,
Явился ты и руку подал мне свою
За миг лишь до того, как я могла исчезнуть.

Пока я на сближение решалась,
Ты терпеливо у порога ждал.
Открыла дверь сама (когда себе призналась):
Ты к ней ключи давно уж подобрал.

И не один уже мы пережили шторм,
Но друг за друга мы всегда держались.
Построим на двоих мы общий дом,
Чтобы наши чувства навсегда в нём жить остались.

-----
Молчу опять (хотя душа кричала) –
Ты подойди ко мне и крепко обними.
Всё то, что я словами не сказала,
В глазах моих прочтешь, ты только загляни.


16:54
16.02.2013