Я надеюсь!

Ирочка Враги Не Пройдут
Я, надеюсь, у тебя всё хорошо!
Пропадаешь весь в любви и счастье,
Я тебе пророчила и то,
Что с любимой будешь в одночасье!

Ну, а, я, истерзанная в кровь,
Той слепой к тебе любовью,
И, несбыточной своей мечтой,
Понимая, мне не быть с тобою…
Вою!!!!!!!!!!!!!!!!