Я шлю тебе лучи любви

Оксана Светлакова
Запрятан в облаках весны
твой профиль... он прикрыт печалью.
Неужто мы обречены
искать все то, что потеряли,
меняя ритмы, города,
детей встречая повзрослевших?
Скажи мне, мы сошли с ума?
Нет… Это музыка для грешных
уставших душ, что ждут любви,
ее посеяв по дороге…

Ты мне слова мои простишь… Я знаю…
Надо так немного –
пройти, почувствовать, понять,
что навсегда в одном пространстве
остались мы… Не потерять -
оно живет в тебе… Из странствий
сегодня возвратится дождь
и сменит вьюги легким взмахом…

Любовь всегда во мне поет…
Не где-то… Чистит крылья птаха
нелепо в луже за окном…
Так просто и так сложно, милый,
устроен мир… Любовь – не сон,
не страсть, не всплеск адреналина…

Как песня раскрывает грудь
и нежность льется вдруг волною…
и слезы... Только эта грусть
не разъедает сердце болью…
Не объяснили нам с тобой,
что изнутри себя мы греем.
Парение любви – подъем
волны поющей прямо в теле…

По ветру, словно лепестки,
скользят больные наши души…
Я шлю тебе лучи любви –
они уже в тебе… Послушай…:))

23. 03. 2013