Обнять бы тебя...

Наталья Ростова 3
Обнять бы тебя, заботой окутать
и сонного в теплом плену убаюкать.

На ухо мягким котом промяукать,
о том, что горит огонек и не гаснет,
о том, что ждет тебя и не спит.
О том, что Месяцем в небе горит.

Я знаю ты молча в душе улыбнешься
и ветром быстрым ко мне унесешься...

Целую снова я сквозь километры
и так же лечу я к тебе, как попутные ветры.