Я образ твой рисую...

Луиза Зеленина
Я образ твой  рисую на  снегу…
Узором  он  морозным  впечатляет…
Снежинки в твои волосы  вплету,
Хрустальным блеском снова заиграет…
 
Я образ твой рисую на  песке…
Пускай размыт он и так зыбок,
Но даже при малейшем ветерке 
В нём шарм и фейерверк улыбок…
 
Я образ твой рисую на стекле…
Капли дождя мне помогают в этом…
Ты улыбаешься божественно весне…
С тобой и дождь становится поэтом…

Я образ твой рисую  на холсте…
И краски яркие играют…
Пусть  Радуга завидует тебе…
Художником себя  я  ощущаю…

Я образ твой  рисую  и  пою… 
И эта песнь симфонии подобна…
Как трепетно и нежно я люблю …
Вселенная  моя, ты  бесподобна!
 
Я образ твой рисую на снегу…
Я образ твой рисую на песке…
Я образ твой рисую на стекле…
Я образ твой рисую и пою…
Я образ твой рисую...
23.03.2013