Воображаем преграды непреодолимые

Адонис Верналис
Cтранные мы, люди, странные,
C предрассудками старыми,
С глупыми порой стереотипами,
Воображаем преграды непреодолимые.

Воображая, свято в это верим.
Ложь признаём за истину.
Осмелиться сделать шаг для нас - 
Немыслимо.