Разбитое сердце

Кай Колум
Холодное зимнее утро. На кладбище ни души. Он тихо сидит возле свежей могилы, сжимая в руках осколок стекла, напоминающий половину сердца. По рукам медленно струиться кровь и, капая на снег, оставляет следы, похожие на красный кладбищенские розы...
В голове бардак. Мысли перепутались и сплелись в такую "взрывоопасную смесь", что он очутился на грани сумасшествия. Странно всё произошло. Зачем она это сделала? Не могу понять. Неужели она думала, что её смерть облегчит мои мучения... Уже нет сил думать. Единственное, что он чувствовал - это то, как осколок медленно впивается в его руку. Но боли нет... Он причиняет боль не рукам, а сердцу, точнее тому, что от него осталось. Странно, никогда не чувствовал себя таким беспомощным. И что значат её слова? Все нити судьбы взаимосвязаны - разорвешь одну и, возможно, другая станет свободней. К чему она это сказала...
Кровь тихо капала на снег и уже не напоминала цветы - теперь пятно было похоже на сердце. Разбитое сердце.