О Вас

Сергей Георг Сретенский
Вы со мной моя скромная новь
Вы опрятны и в меру красивы.
Почему ваша тонкая бровь
Так взлетела дугою игриво?
Может, просто, немножко пьяны
Или разум мой умер от страсти.
Так зачем я подкладывал сласти
Вы же так невозможно умны!