Нам помнить нужно Радость - это сила

Марина Кравчук Сергун
Нам помнить нужно:  Радость - это сила.
Уныние и отрицание погубят все внутри.
А Знание твое растет в спокойствии и мудрости,
Когда никто не видел, как ты корпел над ним.

Ты побеждай любя, тогда ты победишь все страхи,
Жизнь на Земле и во Вселенной - утвержденье есть всегда!
И строить можно только утверждая в радости -
Наш путь прекрасен, наша жизнь светла!

В борьбе с самим собой еще никто не обретал спасения,
Чем больше в человеке "самости" тем выше его "Я".
Чем больше, глубже его страхи и сомнения,
Тем яростней с своими мыслями идет его борьба.

Но не должна борьба с страстями занимать  внимание,
Должны мы жизнь в Любви прожить и жизнь благословлять.
От нас должны всем исходить потоки мира, радости,
Любой, кто к Вам пришел, уходит пусть смеясь.

Будь проще, легче, веселее -
Вот твой девиз - ты  с ним  иди,
И если к вам пришло уныние,
Его ко всем чертям гони.

Не то считай ты милосердием,
Что как обязанность ложится иль как долг.
Но то считай ты милосердием,
Что в радости даешь и посылаешь вслед Любовь.

И не в Любви тот, кто несет свой долг по чести,
По верности, придерживаясь правил, норм.
Но тот живет и дышит, потому что любит,
Иначе быть не может, потому что Жизнь - Любовь!

12.03.2013г.