Быть красавице непорочною...

Кизина Наталия
Стих-вдохновитель. Ник Мамаев.
"У женщины красивой всё порочнее"
http://www.stihi.ru/2012/02/05/2025

Быть красавице непорочною
Очень сложно! - твердят ей вслед.
А она с фигурой отточенной
Рядом с вами мелькнет чуть свет.

Ты же ахнешь:
- С такой красоткою
Насладился бы я сполна!
Королевской плывет походкою,
От бедра, идет, от бедра!

И глазами своими хищными
Раздеваешь в который раз...
Вся одежда на ней вдруг лишнею
Показалась тебе сейчас...

И в мечтах летишь
Вне реальности
Зажигаешь её звезду.
Песнь сложилась
О сексуальности,
А она:
- Не к тебе иду!