Мама, я хочу убивать людей взглядом

Бывший Ангел
Я хочу кричать
Без слов.
Хочу рыдать
Без слёз.
В судорагах ломаясь,
Слушать, как хрустят позвонки.
Вспоминать вкус губ,
Что страшнее яда.
Мама, я хочу убивать людей взглядом...