Другу

Владимир Варгин 5
С днем рожденья старый друг,
Счастья пусть царит вокруг
Пусть свершаются дела
От рассвета до темна,
Пусть здоровье не убавит
И детей в семью прибавит,
Пусть сбываются мечты
И  большой тебе любви!
(из сборника Варгина В.В.23.03.2013
P.S. с днем рождения братан!!!)