Немножко о любви...

Иньия
Устремляются мысли опять,
Отыскать сердца дорожку.
По которой мне словом летать,
Ощутив счастье немножко.

У судьбы ничего не прошу,
Я люблю... это так много.
Мне любовь подарила свечу,
Чтобы жар отдавать слогу.

Оставляю себя я в словах,
Мысли для воплощения.
Доставляя души своей "Ах",
Шлю любви восхищение.