ты тот кто есть

Александр Приданов
Ты тот, кто есть.
За то держись,
Борись,
Доказывай, что жив!
Беги, пока уносят ноги
На свет из тьмы,
Где свет – есть жизнь.

Не думай плохо о других,
Ты сам порой не лучше их.
Ты сам и Ян и Инь порой.
Иди к другим,
Не будь горой!

Не будь пророком злой судьбы.
За то ответственны не мы.
Молчи, узнав о тяжбе жизни,
Кричи, поднявшись с глубины!