Утром - на свиданье

Радик Ахметшин
Давай с тобою мы свиданья,
Устроим только по утрам.
Тебя увидеть утром ранним
И разбудить мечтаю сам.
И сонную, обнять мечтаю,
На руки взять и понести.
Уйти захочешь - заскучаю,
Не отпущу тебя, прости.
А вечером, идя ко сну,
Прижмусь к любимой на прощанье,
На ухо ласково шепну:
Спи сладко, утром - на свиданье.