241. Родные души чувствуют друг друга

Елена Вагнер Федосеева6
241.

Родные души чувствуют друг друга…
С рождения их жизнь уверенно ведет….
И это чувство как тоска по другу,
Чему-то теплому, родному… и расчёт

Тут не при чем… всё это чувство,
Что успокаивает… в стужу бережёт…
Но не даёт покоя… в сердце пусто,
Пока друг друга души не найдут…

И всё скитаются по миру пилигримы,
Ведёт их по планете вечный зов…
Возможно, и найдутся те родные,
С которыми нам по пути…туда…домой…

Родные чувствуют всегда друг друга…
Душа родная – лучшая подруга…