Беда в России...

Анатолий Мальгин
Беда в России не от фразы пошлой,
Что всему виной дороги и дураки,
А от того, что  слишком в жизни прошлой
Копаются либерасты - болтуны...

А от прошлого идти нужно  вперёд,
Строя без этих болтунов дороги,
И беда сама из России уйдёт,
Если ей не свяжут „умники“ ноги…

            23.03.13