Всё будет иначе

Летящая За Облака
Павлу Светскому.

***
Я знаю, что завтра всё будет не так как вчера,
Не так, как сегодня с расклёванным вороном небом,
Где ссыпались крошками звёзды в сугроб до утра,
И ветер донёс аромат испечённого хлеба.

Всё будет иначе. И ярче, и звучней. Живей.
Расплачется март, растечётся растаявшим снегом
И в лужу полезет купаться смешной воробей,
И ты не удержишь улыбки, а может и смеха.

Весна в завитушках, веснушках, серёжках, лучах
К тебе от меня озорницей - девчонкой вприпрыжку
Спешит. Чтобы ты без тепла как цветок не зачах.
Встречай как родную с икрой и блинами, братишка.


фото из инета.