на пороховой бочке

Кэти Джулаева
я сижу, как будто на пороховой бочке,
которая вот-вот взорвется.
                [эпиграф]

вот что я думаю об этом:
"..."
не правда ли, многословно?
не считаю нужным раскаиваться.
и расстраиваться
тоже
не считаю нужным.

встретить бы тебя безоружным
где-нибудь в переулке.
без твоей ослепительной улыбки
и всезнающих глаз.
мало бы тебе не показалось.

но я и не пыталась
вообще
встретить тебя.