Завтрак для папы

Юрий Медведков
Я готовлю,сытый завтрак.
Всех сегодня накормлю!
Мишку,зайчика и папу.
Как кормить я их люблю!
Мишка с зайчиком поели.
Папа долго не хотел...
Но когда его,поймала,
Хоть и морщился,но съел!
Завтрак мой,вкуснячий очень!
В этом деле,я знаток!
Приготовить очень просто,
Лук зеленый и чеснок!!!