***

Нина Павлова 24
Верю иль не верю, открываю двери
Что мне объяснили?
Моё недоверие....?
А мне всё понятно,
Но не столь приятное,
Вы не люди - звери,
Вот и недоверие.
===
Свет небес - очарованье, песнею звенит,
О тебе моё мечтанье голубем летит.
Пусть коснуться эти звуки сердца твоего,
Пусть любовь моя коснётся тебя одного.

======
и вот уж парк покрытый белым снегом
и одиноко смотрится скамья
а мне порой казалось с человеком
она по осени была обручена
и тихий шелест опадавших листьев
звучал поэзией и музыкой звучал
и стайку уходящих истин
осенний дождик плача провожал....