***

Ксения Желудова
слова — вода и беда, хоть и берут города,
наполняя собой до краёв и шёпот, и крик;
сейчас я молчу, но однажды скажу тебе — да,
всё, что есть, не раздумывая, бери;
всё, что здесь, у меня внутри,
придумано исключительно про тебя,
под взглядом твоим проступает наружу;

сейчас я молчу, слова заранее обо мне скорбят:
тебе когда-нибудь всё это
станет нужным?

23.3.13.