Где это все?

Олеся Вильчур
Текла река...Душистый запах трав
Хранила память призрачным июлем
В своем ларце, знакомое узнав -
Быть может, вкус медовых поцелуев,
В которых нежность первого "люблю"...
А где-то пела вдохновенно скрипка
Про лилии, цветущие в раю.
Был кисеей серебряною выткан
Июльский воздух легким взмахом рук.
Текла река...душистый рядом луг.

А на лугу, плющем увитый, дом.
Приятен вид необычайно взгляду.
Где это все? - я, собственно, о том.
Сюда вернуться непременно надо.
Здесь запах трав, здесь шум воды у ног...
Где это все? Кто вспомнить бы помог?


http://www.stihi.ru/2012/11/20/10269