Медитация 1ч. - Чаша

Марина Кравчук Сергун
Мне захотельсь сделать влажную уборку,
Я все помыла, выкинула хлам.
Затем зажгла арома-свечи
И для себя включила музыку релакс.

Сидела долго, ни о чем не думав,
Лицом на Север и дышала через рот.
Затем мне захотелось встать и я одновременно,
Услышала через макушку в пятки проходящий ток.

Я поняла, сейчас очистилась я на эфирном плане,
Готова к прохождению потоков сквозь себя.
И мои руки вверх поднялись, стала я как чаша,
И стала петь закрытым ртом на выдохе "М-М-М" я.

И звук сначало был глубоким, тихим,
Затем он уходил до максимальной высоты.
И был пропет на всех высотных уровнях,
Пока не стал прозрачной чистоты.

И тонкие потоки от Вселенной,
Стремились через заднюю часть головы,
И протекая по спине сквозь нервы,
Сплетались мощно в солнечном сплетении.

Другие волны, проходя через ладони,
Дойдя сквозь руки к вилочковой железе,
Соединяются с потоками Вселенной,
И вместе сквозь пупок текут по Ауре.

Другая часть волны нисходит через ноги,
Сквозь ступни, проходя в ядро Земли,
И это вызывает странность в ощущениях,
Высокий звон с вибрацией струны.

И пропевая "М-М-М"  я ощущаю в себе Космос,
Чакральность в теле начинает воссиять,
Освобождаюсь от оков телесных,
Приходит память родовая, начинает озарять.

Я  снова принимаю позу  Y (игрик),
И руки поднимаю, будто чашу наверху держу,
Приходит понимание - Я есть большая чаша,
И в области пупка вибрации идут.

Звук "О-М" идет из горла и из сердца,
И голова моя поднята четко вверх,
И с звуком "О-М" выходят кольца,
Энергий тонких, раскрывающихся мне.

И начинают слезы счастья капать на пол,
Я понимаю, что Любовь и Радость есть во мне,
Взываю я к Создателю, к Всевышнему,
"И Трижды я в Любви клянусь тебе!"

12.03.2013г.