Любовь

Александр Сулима
Где наша жизнь,где наши чувства?
Об этом знает лишь Господь!
Ведь вся любовь дана нам как безумство,
Мы это знаем не со слов.

И наша жизнь лишь карусель желаний
Они кружат нас выше в небеса!
Они возносят все наши желанья
Все дальше ввысь,где чудеса!

Туда,где чувства верховодят,
Туда,где разум отключен
И в этом счастье,нас пускай отводит
Господь туда,где царствует любовь!