мы владеем небом

Елизавета Влади
мы владеем небом, звезды наши,
и закат мы любим сильней и сильней.
накрась губы красным краше и краше,
чтобы было повеселей.

мы на пляже, стоя, раскинем руки,
вдохнем свободы поток.
мы любим небо, мы терпим муки,
чтобы услышать от счастья гудок.

мы так любим море, готовы уехать,
а может и в нем утонуть.
нам солнце уже давно не помеха,
мы сами хотели уснуть.


мы ждем утра, чтобы узнать время,
через сколько мы снова уснем.
и в закатах красивых, хоть на минутку,
мы видим свободу
во всем.