Ночная дорога

Моя Гуленька
Сегодня днем,
Твоей улыбкой,
Освещена
В лесу тропа
Но мы вдвоем,
Боясь ошибки,
Хотим вина,
Издалека.
Спокойных снов,
Пусть спят тревоги,
Мечты и страсти, -
Под покров,
Сон приведет
К такой дороге,
Где правят счастье
И любовь.