Детство

Владимир Варгин 5
Вернуть былое время
И те вернуть года,
Когда мы были рядом
Дружили мы всегда

Все было беззаботно
И радостно вокруг,
Все было так  наивно
 Так просто - вспомни  друг?
(из сборника Варгина В.В.23.03.2013
P.S. воспоминания о детстве)