Счастье

Солнце По Имени Ле
Слезами омой мою душу,
Любовью улыбку верни;
Кто плачет? Послушай…
Дорога зовёт…Так иди…
Рука за рукою стремится;
Глаза за глазами следят…
Дыхание пульса и тише;
Всё тише и тише…Все спят.
Ночь непокорна и знает,
Что хочет родной человек…
Не так своенравна, упряма...
И дышит уже невпопад…
Слезами омыто былое;
Исполнено всё и сполна;
А счастье невидимо мною;
И плачет о счастье свеча…(ЛЕ, 23.03.2013)