Бывают дни...

Олег Бутримов
Бывают дни, когда
Вскипает в венах кровь!..
Они - есть жизни суть,
Струна,
Божественное откровение!
Бывают дни...
Их невозможно повторить, вернуть,
И только тризна придаёт забвению...

Март 23. 2013