О тебе...

Теодор Бежан
Ты так мила, красива и прелестна
Что даже боги завидуют на небесах.
Про тебя должны петь песни
И о тебе говорить в стихах...

Твои глаза словно океаны
Бесследно в них пропадаю я,
А улыбкой исцеляешь мне все раны
И из души исчезла пустота.

Как лучик света ты нежданно появилась
На пути моём когда покрыла тьма,
Моя душа на встречу тебе открылась
И вспыхнула надежда и доброта.

Тебя увидев подумал про себя
Или ты ангел или брежу я,
Но знал одно я лишь всерьёз
Что ты прекрасней миллиона роз.

Ну вот, я сочинил тебе стишок
И для меня ты...как воздуха глоток.
И может я сделал это не умело,
Но зато от души и всего тела...