Неожиданная любовь

Теодор Бежан
В моей жизни, ты нежданно появилась
Как в декабре нежданно идет снег,
Хоть сердечко мое почти остыло
Тебе удалось огонь в ней снова зажечь!

Вот я сижу и думаю ночами
Что будет, что же будет с нами?
Может симпатия, а может и любовь?
Точно не знаю, но сердечко забилось вновь...

Хоть мы с тобой мало и знакомы
Жизнь без тебя ровняется лишь с комой,
И если быть нам вместе не дано
То чувства к тебе будут всё равно!!!!!