Сегодня вечером...

Ольга Прок
Береза на ветру холодною весной,
Как нежное созданье тянет руки,
Как будто всё это случается с с тобой
И ледяного ветра рвущиеся звуки
Пытаются обнять твой тонкий стан,
Терзать предплечья, вскидывать запястья -
Последней замершей любви обман,
Надолго превратившийся в ненастье...
Сегодня вечером...
А завтра в новом дне
Луч солнца, как и таинство причастья,
Прошепчет тихо: «позабудь о ней»
И принесет из новых листьев платье,
Как обновленное струящееся счастье.

Фото с сайта http://xaxor.com