***

Мрачный Романтик
нет в этом мире ничего,
все придумано...
хотел мечты,
получаешь решето,
смешно и необдуманно.
зачем только в небе солнце,
если не ценит никто,
зачем мой след, если никто не заметит.
знаешь, никто никогда никого уже не заменит.
может быть лучше, и может добрее, но не то...
поет за окном весна и радость день ото дня,
сгорает ночь и в бетонном саду...
и кажется готовы билеты, но  обернись просто запомни,
дом в котором хранились секреты и уходи...
там будет ждать тебя белый конь в розовом цвете
и улыбнется дождем город который любит конфеты...
нет в этом мире ничего,
все придумано...
хотел счастья,
а на сердце тяжело...
зачем в небе луна,если  все по домам.
зачем мне фонарь, если я никого теперь не предам?