Дружба или любовь?

Теодор Бежан
Мы с тобой сегодня лишь друзья,
А завтра, кто знает что будет???
И дружбу пронеся через года
Вместе будут всегда люди!

Но порой дружбу не понять
Превращается она в чувства,
В те чувства которых не унять
И не объяснить человеку устно.

Усердно прячем мы всегда
Вё то, что внутри творится,
И с этой болью мы пройдём через года
В места того что-б высказать, открыться!!!

И вот в итоге мы стоим одни
Частенько друг о друге вспоминая,
Но внутри не гаснут те огни
Где живёт наш кусочек РАЯ!