Я не..

Ливневый Лис
Мне никогда не приходилось считать себя
кем-то очень важным для кого-то важного мне.
Я всегда говорила:"Да,конечно"
когда в голове звучало:"Я не хочу,не могу,я не.."
Мне никогда не хотелось
уткнуться носом в твое плечо когда было плохо.
Я лишь шептала:"Мне нужен мой коньяк."
Когда стало плохо вдвойне.
Я никогда не верила в эту чушь по-типу
совместимости имен и гороскопов.
Но до сих пор верю в твои прогнозы:
В Питере опять белые ночи,одиночество,
сырость и грозы.
В Москве сегодня безнадёжный не доживет до утра
из-за слишком большой дозы.
В Мурманске у счастливых в душе взошло солнце,
еще вчера.
в Самаре обещали морозы в сердцах.
А в Челябинске у кого-то брошенного в груди
огромная дыра.
У меня страшные мигрени и щемит в душе.
Сегодня я потопаю в своей же лени и в твоем неумелом вранье.
"Я никогда тебя не любила,я не просила любить в замен,я не.."