Время, знаешь, шрамы оставляет

Бывший Ангел
Разбитые надежды на твоих запястьях
Пора позабыть о твоих пристрастьях.
Расскажи ей, что я больше тебя не люблю.
Пора позабыть, что по тебе я скулю.
Я в прохожих искала твои глаза,
Над нами по-прежнему одни небеса.
И может не больно, уже не цепляет,
Но время, знаешь, шрамы оставляет.
Я научилась не ждать твоих приветов,
Никогда нам вместе не встречать рассветов.
Я рада, что так вышло, надоела непонятка.
Видно в судьбах наших была опечатка.
Но говорят, случайностей не бывает.
Такие истории лишь сил прибавляют.
Спасибо, походу я учусь жить,
Не доверять никому и больше не ныть.
Твоё счастье в её глазах? Не так ли?
Ты может и полюбишь другую, но вряд ли.
А я теперь могу лишь одеялом согреться
Ведь полюбив однажды, боюсь снова обжечься.