Марине 23. 03

Евгений Войцековский
Марина, помолиться б о душе
Твоей... Но я молиться не умею.
Какие-то словесные клише
На пару с заоконным снеговеем.

Всё в унисон. И полусонно.Ночь.
А у тебя-то как? Надеюсь, слышишь?
Что снег? - вода... И в ступе растолочь
Не получается. Была бы ты поближе...