Медитация 3ч. - Орел и Богиня

Марина Кравчук Сергун
И вижу я яйцо на пирамиде,
И Солнце греет, треснуло яйцо.
Выходит из  скорлупки маленький орленок,
И понимаю, в нем  сознание мое.

Орленок - это  перевоплощение,
И радость жизни наполняет все внутри.
Я тихо расправляю маленькие крылья,
И пирамида с Солнцем наполняют силами.

На каждый вздох идут чистейшие потоки,
И этой силой наполняюсь быстро я.
Я раскрываю крылья, взгляд мой зоркий,
О, чудо, превращаюсь в мощного орла.

Убрав все страхи я уже в полете,
И мне не интересно, что там на Земле,
Я рассекаю грудью мощные потоки,
Душа свободна и душа поет во мне.

Я стала снисходительна  к чужим порокам,
Так как сама я падала не раз.
И побывала в разных передрягах,
И нету осуждения теперь в моих глазах.

Мой взор орла привлек поток из голубого света,
И в тот же миг я оказалась на  вершине гор,
Сложила крылья и смотрела зорко,
Как из потока  Женщина плывет.

Ко мне подходит Синяя Богиня,
И направляет света луч небесно-голубой,
И тут же из орла я трансформируюсь,
И становлюсь опять сама собой.

Меня сканирует лучом своим всесильным,
И каждый атом клетки проверяется, потом,
Я оказалась в сфере, что заполнена,
Похожим на туманность белым веществом.

И я дышала, наполнялось тело,
Так я стояла долго, а затем,
Исчезла сфера, на меня надели,
Какой-то плащ невидимый, и он меня согрел.

И из души пошли потоки Благодарности.
Богиня с Сириуса все их приняла.
Вступила в свой поток и с ним исчезла,
А я осталась Благодарности полна.

13.03.2013г.