Елене Нестеровой в День Рождения

Тамара Александрова
Я очень часто вспоминаю,
Что не права была порой,
И все ошибки я признала,
И честно каюсь пред тобой,
Прости меня за все, что было
Не от великого ума,
Я поступала непонятно,
За все теперь винюсь сполна,
И в этот день хочу еще я,
Сказать тебе от всей души,
Здоровья, счастья, процветанья,
Расти детей и не тужи.
Любовь, она с тобою рядом,
А рядом – это наш, СЕРГЕЙ,
Любил и любит тебя очень,
Дай БОГ вам благ, еще ДЕТЕЙ!!!