Arachna

Александр Феникс Вагнер
Механика небесных тел
Искусно сплетена:
Тенёта для её гостей -
Незримая стена.
Сквозь терний звёздных лабиринт
Прорваться сможет тот,
Кого из-за стальной двери
Хозяйка позовёт...
И как не сможет больше течь
Замёрзшая вода,
Так прежним каждый из гостей
Не станет никогда...

                (с) 23.03.2013