весна...

Павел Тимошков -Чудо
Я вам скажу… вы так красивы…
В весеннем солнце… ярко… ярко…
Блестят небесные массивы…
А мне от вас так жарко… жарко…
И ветра рваные порывы…
И на распутье бездорожья…
Я вам скажу… вы так красивы…
И наша встреча воля божья…
Весна уж… зиму побеждает
И луж…несметные проливы…
А я скажу… моя родная…
Я вам скажу… вы так красивы…
(из неизданного)))