Случайная встреча

Виктория Нахимова
Говорят,  наши  встречи  предрешены,
Где-то там на небе ведутся споры.
Он, возможно, совсем из другой страны
И не знает, что на карте  есть город,

Где живет эта девушка...с грустью в глазах,
И тоской... внутри не осталось воли,
И все  чаще  блестят на ее щеках
Эти следы  накопившейся боли.

Да, и он впрочем тоже не слишком рад,
Тем событиям, что жизнь  преподносит,
На  попытку сменить  привычный уклад
Рикошетом ответный удар наносит.

И казалось бы это замкнутый круг
Нет людей, как и судеб столь похожих
Только Бог не играет авось и вдруг
И столкнет однажды двоих прохожих.

Он лишь мимо пройдет, заденет плечом
Она вслед ему обернется спешно,
Как же странно думать, что мы  ни при чем
Просто встреча их была  неизбежна...

фотограф неизвестен(интернет)